750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Houria
  • : Un amour de dessert pour partager mes idées et ce que j'aime.
  • Contact

Profil

  • Umrao Jaan
  • J'aime la cuisine et surtout la pâtisserie, j'avais juste envie de partager  cet intérêt avec d'autres personnes. Bonne visite!
  • J'aime la cuisine et surtout la pâtisserie, j'avais juste envie de partager cet intérêt avec d'autres personnes. Bonne visite!

Texte Libre

Recherche

Archives

  • Houmous, purée de pois chiche (18/04/2010)
    Une recette méditerranéenne du Liban plus exactement. Délicieux, pas cher, vite fait (10 min) et excellent pour la santé. Crème de pois chiches, à l'ail, se mange sur du pain (ou à la cuillère). J'en avais déjà mangé dans un restaurant turc et j'ai voulu...
  • Baghrir « crêpes à mille trous » (15/04/2010)
    Aujourd'hui comme j'ai jeûné je me suis fait plaisir avec ces crêpes traditionnelles marocaines. La crêpe mille trous ou baghrir, ( بـغـريـر terme arabo-berbère utilisé en Algérie, au Maroc et en Tunisie) est une crêpe faite à base de semoule, de farine,...
  • Bakkoula, salade d'épinards (14/04/2010)
    Voici une entrée marocaine que j’aime beaucoup parce que ça se mange chaud ou tiède, elle se fait généralement à base de mauves (bakkoula). La salade d’épinards peut bien servir comme entrée à un plat principal. Son goût est crémeux et légèrement citronné....
  • Tajine aux pommes de terre et aux raisins secs (11/04/2010)
    Un mélange sucré salé, ce tajine reste toujours aussi délicieux que les autres. Ingrédients 500 g de viande d’agneaux 500 g de pomme de terre 2 gros oignons coupés en rondelles ½ verre d’huile (de préférence d’olive) ½ cuillère a café de poivre blanc...
  • -»❀Religieuse au chocolat au lait❀»- (07/04/2010)
    C'est en prennant des photos de cette pâtisserie que j'ai su pourquoi on appelait ça des religieuses, en fait les boules de pâte à choux forme un coprs de bonne femme et la crème et le chocolat lui donne un habit de religieuse, pas bête la personne qui...
  • •°¤**¤°• Rfissa •°¤**¤°• (05/04/2010)
    L' "rfissa"est un plat marocain que l'on prépare pour certaines occasions, pour les femmes qui viennent d'accoucher, cela favorise la monter de lait, et cela redonne des forces, c'est un plat trés nourrissant et qui a le mérite de trés vite rassasié Ce...
  • ☆.¸¸.·´¯`» Diplomate au chocolat ☆.¸¸.·´¯`» (01/04/2010)
    Et voilà, hier le compteur de mon blog à enregistrer 3 008 Visites totales depuis sa création le 22 décembre 2009 ( 3 mois) et 19 563 Pages vues au total, grâce à vous, Merci Merci et continuer à venir visiter mon blog !!! S'il y a des gâteaux que j'aime...